2006年03月14日

シンガポールのレストラン*焼肉・あぶりや(Aburiya)

有機栽培の野菜を使ったサラダも売りの焼肉屋、あぶりや(Aburiya)。
aburiya.jpg

オープン当初は3回転はざらにしていたという噂。今はすっかり落ち着いた様。

*備考:
60 Robertson Quay #01-03 Quayside 238252
電話 6735−4862
営業時間 18時〜23時30分(17時30分土曜日、17時30分〜22時30分日曜日、祝日)

Hollland(ホーランド)店はCafe Rosso(カフェ・ロッソ)の横。ここは蛇足であったか?



シンガポールの焼肉屋については、「やっぱ、青ちゃん」が最近の合言葉。

註):青ちゃん=今は亡きシンガポールの鳳啓介、焼肉を語らせると止まない青ちゃんこと青野氏が大同門から飛び出し、中心となって、作ったメレディアン・ホテルにある焼肉屋。


オススメ度
★★
(さそわれたら行ってもいいかな)
posted by さとかず at 20:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 日本料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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