2006年03月18日

シンガポールのレストラン*カフェ・Ya Kun Kaya Toast(ヤ・クン・カヤ・トースト)

日本に進出が決まったローカル・カフェ、Ya Kun(ヤ・クン・カヤ・トースト)。
yakun2.jpg

カヤ・ジャムを使ったぱさぱさのトーストと甘いコーヒーが売り。

*備考:
写真はMRT Toa Payoh(トパヨ)駅前店。シンガポール島内にどんどん新しいお店を設営中。
日本の第一号店は、ららぽーと豊洲。

ん〜、美味しいい食べ物が多い日本。はたして、受けるのか?



無謀ではないか?


サービスは日本のアンティ(おばちゃん)達か?怖い。
posted by さとかず at 08:48| Comment(2) | TrackBack(0) | カフェ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
シンガポールでYa kunいって来ました!!
自分的には結構評価高いです♪kayaの味が日本にはない(?)新しい味でしかも美味しかったです♪(^ω^*)コーヒーも美味しかったです☆冷たいドリンクもあったのですが見逃していて飲み損ねました(>ω<、)
これからシンガポール行く予定のある人はぜひYa kun kaya toastいってみてください!!オススメです!!
あと駅名Toa Payohです。
Posted by Dr.Dax at 2006年03月28日 10:18
なるほど、味覚はそれぞれですので、あれがいいという人も多いのかもしれませんね。

Toa Payohを書き損じていました。訂正します。
ご指摘ありがとうございます。
Posted by さとかず at 2006年03月28日 21:02
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック